Der Porsche unter den Küchenpartys

04. März 2023
18:00 - 02:00 Uhr

Eine rasante Sonderedition wird die Küchenparty am Sonnabend, 4. März. Statt auf dem Nordenholzer Hof werfen die Gastköche ihren Herd im Porsche Zentrum Oldenburg an. „Frozen Berry“ heißt die exquisit-verführerische neue Lackierung der schnittigen Sportwagen, und dies ist auch das Motto der Küchenparty.

Die Profis der Gourmetszene kommen, um die Gäste zu verwöhnen: Für euch kochen Jan Linne (Vineo Oldenburg), Bassam Faour (Kleine Burg Oldenburg) und der fünffache Kochweltmeister Matthias Schantin. Mit dabei ist natürlich auch Ngima Sherpa aus dem East in Hamburg, der mit seinen Sushi-Wochenenden längst eine feste Größe auf dem Nordenholzer Hof ist.

Pssst: Lasst noch ein bisschen Platz fürs Dessert – die kleinen Köstlichkeiten von Mona und Kelly (Patisserie Vanilla Instinct, Bremen) sind einfach unwiderstehlich. Und natürlich gibt es an unserem Cocktailstand auch einen Frozen Berry.

Eingeweihte wissen: Nach einem solchen Energiekick wird auf den Küchenpartys von Michael Niebuhr getanzt bis in die späte Nacht. DJ Jay Bermuda und DJ Hornee aus Hamburg sorgen für gute Laune vom Plattenteller, Percussionist Mäddi Tation heizt mit seinen Drums ein. Freut euch außerdem auf Esther Filly, 2020 beim Red Carpet Award zur besten Soulsängerin international gekürt.

Ihr wollt noch mehr? Bekommt ihr – lasst euch von den weiteren Programmhighlights überraschen.

Die Teams vom Porsche Zentrum Oldenburg und vom Nordenholzer Hof freuen sich auf euch.

111,00 Euro pro Person, all inclusive

Einlass: 17:45 Uhr

Reservierung ab sofort unter 04408-98473-21 oder info@nordenholzer-hof.de