Hofgeflüster

Küchenparty am 10. März 2018 ab 19:00 Uhr

Weihnachtsmenü Grafik

Zum ersten Mal öffnen wir sowohl das Restaurant als auch das Bauernhaus für unsere Gäste. An verschiedenen Life-Cooking-Stationen lassen sich die Profis in die Töpfe schauen, verraten kleine Geheimnisse und geben kulinarische Tipps, während sie kleine Köstlichkeiten zubereiten.

Und das Beste:

Unsere Gäste dürfen nicht nur zuschauen, sondern probieren. Langjährige Partner von Michael Niebuhr werden unter anderem folgendes präsentieren:

Gebr. J.&M. Ziegler GmbH
G=in3 / Pink Pepper Tonic
Williams und Wildbirnenbrand 43%
Weinbergpfirsich Likör 18%

deutschesee
Die Gillardeau Auster

Pernot Ricard
Mojito Embassy

Getränke Ahlers GmbH
Klein Cuvée No 38 weiß - Pfalz
Rosé d’Anjou

Bastian Hartdegen, Barista
Café Crema, Espresso und Cappuccino

Privatbrauerei Thomas Bannas
Bannas Spezial (Flasche und Fass)
Bannas Schwarzbier (Fass - saisonal)

Haus-Pâtissièrie
Französischer Choux mit Karamellfüllung und Orangensorbet

Gastkoch Kai Huth
Wildkräutersalat mit einem Thai-Geflügelspieß im Brotballon, Rote-Beete-Sesam-Dressing und gebackenem Fetakäsezigarillo

Aus dem Suppenkessel
Rahmsüppchen von der Laoswurzel mit Flusskrebsen

Aus der Küche
Gebratenes Kabeljaufilet auf Graupen-Grünkohlrisotto,
Dijonsenf-Pinkelsauce, krossem Bacon
und
Geschmorter Lammtopf mit Möhren, roten Linsen, Äpfel, geröstete Kerne und Kräuterbaguette knusprig aus dem Ofen
und vegetarisch
Tomatisiertes Schmorgemüse mit gebackenem Tofu im Knuspermantel

Großartige musikalischen Kostproben präsentiert
Josef Barnickel am Flügel

Gutes gegen Hüftgold spielt
DJ Jan Bunte

Zum Event

Zu schön, um wach zu sein.

Ab dem 01. Mai wird auf dem Nordenholzer Hof nicht nur gebraten und getagt, sondern auch geschnarcht, gekuschelt und genüsslich gegähnt. Gebucht werden kann jetzt schon, bei Gastgeberin Mignon Braun unter 04408-308863-1 oder hallo@nordenholzer-hofhotel.de.

PS: Ab dem 01. Mai haben wir auch wieder mittwochs ab 18:00 Uhr unser Restaurant für Euch geöffnet.

?