Über uns

„Der Wert des
Essens liegt im
geselligen Ereignis“

Der Hof

Auf dem Nordenholzer Hof erleben Sie Gastlichkeit gleich dreifach: Der traditionsreiche Landgasthof bietet Platz für 90 Gäste, die hier mit Genuss tafeln können. Das Bauernhaus bietet sich für private Feiern mit bis zu 200 Personen an. Und in der Weinscheune lassen sich urige Abende wie beim Winzer verbringen. Eines prägt alle drei Locations: Hier haben die Gäste das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.

Das Team

Der Motivator

Michael
Niebuhr

...hat nach elf Jahren im reinen Catering-Geschäft mit dem Restaurant Nordenholzer Hof seine Heimat gefunden. Hier ist der renommierte Koch aus Oldenburg das, wofür sein Herz schlägt: Gastgeber. Von hier aus koordiniert er Caterings und Events in der gesamten Region, entwickelt neue Ideen, Konzepte, Rezepte und spornt sein Team jeden Tag zu Bestleistungen an.

Die Planerin

Sara
Michel

...ist als erfahrene Eventplanerin ganz für Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse zuständig. Kompetenz, Professionalität sowie Kreativität bilden die Basis für Saras Konzepte. Ihre Wünsche und Ideen werden mit großem Einfühlungsvermögen aufgenommen und mit echter Leidenschaft und viel Liebe zum Detail in Ihr ganz persönliches und unvergessliches Erlebnis verwandelt.

Die Party-Macher

Hendrik
Briese

...setzt Ideen in die Praxis um, kümmert sich um den Aufbau und den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung vor Ort. Dabei überlässt er nichts dem Zufall, sondern arbeitet gewissenhaft und genau, ohne sich aus der Ruhe bringen zu lassen. Mit seiner herzlichen Art motiviert Hendrikdie Kollegen und weiß genau: Für ein perfektes Fest ziehen sie alle an einem Strang.

Die Party-Macherin

Marina
Schnurr

...tauscht mit Begeisterung ihre BWL-Bücher gegen ein Tablett mit Champagnergläsern. Marina ist stellvertretende Serviceleiterin und mit ihrer herzlichen Art bei Gästen und Team gleichermaßen sehr beliebt.

Die Party-Macherin

Melina
Battel

...ist durch ihre aufgeweckte und dynamische Art bei den Gästen gern gesehen. Nicht nur in ihrem Studium des Kommunikationsdesigns lebt Melina ihre kreative Ader aus, sondern bringt diese auch in der Arbeit am Gast mit ein.

Die Service-Zauberer

Britta
Pukropski

...schnell, akkurat, beliebt bei den Gästen – und nicht nur dort: Britta hat einen grünen Daumen, um den alle im Team sie beneiden.

Die Getränkespezialistin

Monika
Reinert

...ist von der ersten Stunde an dabei. Sie arbeitet zuverlässig, kompetent und schnell, ob hinter dem Tresen oder am Telefon. Mir ihrer aufgeschlossenen und freundlichen Art ist sie sehr beliebt bei den Gästen und im Team. Ihr täglich Ziel bei den Getränken, immer nur das Beste einzuschenken.

Die Geschmacks-Experten

Alexandra
Ataew

...lebt für die ehrliche, frische Küche. Bei ihr wird nicht getrickst, sondern gekocht – und das auf hohem Niveau. Die Küchenchefin macht mit ihrem Können und ihrer Kreativität jede Speise zum Geschmackserlebnis und hat „ganz nebenbei“ auch in der größten Hektik alles im Griff – und das bereits seit sieben Jahren.

Die Geschmacks-Experten

Patrick
Skrzetuszewski

...ist Entremetier und somit Herr des Gemüsepostens. Um die Gäste mit seinen Kreationen jeden Tag aufs Neue verwöhnen zu können, nimmt er 90 km Fahrt auf sich. Doch Patrick gibt sich nicht nur mit jungem Gemüse ab – er schnappt ganz nebenbei auch viel Fachwissen von unserem Küchenmeister auf.

Die Geschmacks-Experten

Ingo
Pukropski

...strahlt Ruhe und Beständigkeit aus und bringt mit seinem Humor genau die richtige Prise Lockerheit in den manchmal hektischen Alltag der Küche. Sein Wissen gibt der erfahrene Küchenmeister begeistert an seine Schützlinge weiter und lernt auch selbst gern noch Neues.

Die Finanzexpertin

Uschi
Badreldin

...ist eine sichere Bank. Seit 12 Jahren behält sie den Überblick über die Finanzen, macht die Buchhaltung und die Personalabrechnung und taucht tatkräftig und verlässlich immer dort auf, wo gerade jemand gebraucht wird. Ihre Leidenschaft gehört der Oldtimer-Gourmet-Rallye, die sie seit Jahren plant und organisiert.

Wir suchen
Dich

...wir suchen Dich, wenn Du Leidenschaft für die Gastronomie mitbringst. Werde ein Teil unseres Service-oder Kochteams, bei uns in Hude oder bei externen Veranstaltungen.

Ab sofort hat die Weinscheune Fr. - So. ab 18 Uhr für euch geöffnet!

?